Письма на английском

Письма на английском

Письма на английском

Не секрет, что лучше всего изучать язык при повседневном общении с носителями, и если нет никакой возможности погрузится в эту среду физически, то лучше делать это виртуально.

Но что делать, если чатится с иностранцами уже надоело, а английских интернет-жаргонизмов стало слишком много в вашей речи?

На помощь приходит приложение Slowly. Это не совсем обычный сервис для переписки с людьми из других стран. Тут принято находить друзей по интересам и писать им большие письма.

 Да, именно письма, как было принято делать еще каких-то тридцать лет назад. Письмо от Китая до Москвы будет идти больше пятнадцати часов, а на другое полушарие больше суток, скорость доставки письма будет определяться исходя из того как далеко адресат находится от вас.

 В письма можно вставлять марки, которые пользователи покупают на своеобразной «почте», а с разрешения вашего друга по переписке и фотографии.

Плюс этого приложения при изучении английского языка в том, что на сообщение невозможно ответить мгновенно и поэтому у вас будет время для вкрадчивого чтения письма, перевода, написания ответа, это помимо ощущения легкой ностальгии поможет изучить английский более основательно, проникнутся культурой другой страны, рассказать о своей, возможно найти дружбу или любовь. Длинные письма позволяют научится грамотно строить грамматические английские конструкции, использовать словарь и помощь репетитора при составлении письма.

Для того чтобы начать пользоваться Slowly достаточно пройти регистрацию в приложении (доступно на Android и IOS), выбрать аватар, и наиболее близкие лично вам интересны из выпадающего списка, отметить какие языки вы знаете и насколько хорошо, а какие только хотите выучить после чего на основе этих данных приложение покажет список возможных друзей, однако их можно найти и самостоятельно через поиск.

Так же стоит отнести к плюсам полную бесплатность приложения, однако если вы хотите поддержать разработчика, то можете приобрести марки и виртуальные подарки во внутреннем магазине сервиса.

Единственный минус этого сервиса на наш взгляд, это отсутствие версии для компьютера или веб-версии для браузеров, так как даже на современном смартфоне тяжело писать длинные тексты, однако текст существует очень много способов перекидывать текст с компьютера на телефон.